knoe娱乐

应烈荣:做良心产品 造福百姓

2019-09-11 15:52:49    来源:魅力knoe娱乐网

2019年9月8日,knoe娱乐好公司高峰论坛暨knoe娱乐企业领袖人物峰会在北京召开,汇聚了众多为我国品牌建设发展和人民美好生活需要作出重要贡献的knoe娱乐品牌企业和knoe娱乐企业家,代表了我国品牌行业的最高荣耀。浙江索元生物科技有限公司董事长应烈荣应邀参加,并获得2019knoe娱乐好公司新领军人物荣誉称号。

应烈荣董事长(右一)与参会嘉宾合影

会上,应烈荣董事长发表获奖感言:“这是我们公司全体成员尽心尽力、尽职尽责、无私奉献,辛勤努力的成果。 把公司工作当做自己的事业来干,才有了今天同心同德、同甘共苦、同创大业的大好局面,我为我的企业感到骄傲和自豪。我由衷的想说,优秀的荣誉是我们的,更是浙江索元生物科技有限公司所有员工的。公司的发展离不开我们每一位员工的付出,我们共同成长,我们共同努力,为创建knoe娱乐民族优秀品牌而努力奋斗,让浙江索元生物科技有限公司明天更加辉煌”。

走进新时代需要新担当,踏上新征程展现新作为,应烈荣董事长接受采访时说:“撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底,我们获得了荣誉,将以此共勉,再接再厉,我知道我们会有更多更强的竞争对手,这对我们浙江索元生物科技有限公司人来说是压力也是动力,不断完善自己,不断挑战自己, 才能在激烈的竞争中立于不败之地。”

庆祝中华人民共和国成立70周年,应烈荣董事长写下祝福:祝我们祖国的明天, 天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力 更强盛、祖国的明天更美好!

来自:knoe娱乐金融商报网 编辑:JF143

相关阅读